Il Gallo Nero è una trattoria tipica a conduzione familiare, nata nel 1976 in una delle zone più vivaci della città: Termini. A poca distanza dai luoghi di maggiore interesse turistico e dalla fermata metro/bus.
La cucina del ristorante si basa principalmente sui piatti tipici della tradizione romana: carbonara, gricia, cacio e pepe, saltimbocca alla romana e carciofi alla giudia. Ma non solo, anche piatti della tradizione italiana come le lasagne, le fettuccine e i ravioli fatti in casa. E poi dessert come il tiramisù, i cannoli e il gelato artigianale.
Offre inoltre menu fissi di terra e di mare sia per il pranzo che per la cena. Ampia scelta di vini bianchi e rossi con etichette locali e nazionali.
L’atmosfera conviviale, unita all’ambiente informale, rende il posto molto frequentato dal pubblico capitolino, sempre più alla ricerca di ristoranti dove mangiare bene.
La Location dispone di confortevoli sale interne ed un elegante spazio esterno, ideale per pranzi di lavoro o pasti veloci senza rinunciare all’aria aperta nelle belle giornate.