Il ristorante Bisteak di Via di Pietralata inizia la sua attività nel luglio del 1998. Le idee di base sono chiare e precise: qualità dei prodotti, disponibilità verso i clienti e innovazione!
Bisteak vuole scegliere sempre il meglio, trattare con i fornitori non solo il prezzo, ma soprattutto uno standard continuo e sicuro di qualità. La carne ha diverse provenienze: dalla Danimarca e l’Argentina agli allevamenti di Chianina dell’Italia centrale.
Disponibilità e trasparenza significa interpretare sempre e comunque il desiderio del cliente, suggerire senza imporre, presentare un menù e una carta dei vini chiari e onesti. L’idea di Bisteak è semplice: un ristorante di carne, una macelleria, dove si sceglie il peso della carne che si vuole mangiare.
L’atmosfera è calda e accogliente e la sala è circondata da una vetrata che permette di sentirsi all’aria aperta, pur restando al chiuso e in tutta comodità!
Una carne che si fa tagliare, pesare e cuocere sotto gli occhi del cliente!