Bistrot 4.5 è un ristorante situato in zona Eur, un rifugio per chi ama la cucina di alto profilo firmata Guido Boemio, lo chef alla guida del locale.
Aperto dalla mattina alla sera per colazione, pranzo, aperitivo e cena, è un punto di incontro privilegiato per chi abita o lavora in zona. Per il pranzo c’è ampia scelta di piatti tipici della cucina romana e mediterranea, rivisitati in chiave originale e fantasiosa. La sera invece viene proposto un menù con piatti più elaborati e ricercati a base di pesce.
Bistrot 4.5 è dotato di una ricca e selezionata carta dei vini, con etichette delle migliori cantine nostrane.
Le materie prime selezionate sono genuine, piene di sapore e sempre al passo con le stagioni in un trionfo di autenticità e tradizione, che vuole essere il focus della cucina del locale.
Il locale offre inoltre la possibilità di organizzare diversi tipi di eventi, partendo da feste di compleanno, di laurea, battesimo e tanto altro.
C’è inoltre l’opportunità di consumare i pasti e gli aperitivi nei tavolini esterni, in un’atmosfera calda e accogliente che farà sentire tutti i suoi clienti coccolati e immersi nel gusto del “fatto in casa”!