Ricetta Coda alla Vaccinara

La coda alla vaccinara, un piatto dal sapore unico che ha conquistato tutti i palati romani e non solo! Il nome del piatto sembri derivi per un’associazione alle maestranze del mattatoio, in particolare nel mattatoio di Roma che, oggi, è diventato luogo di interesse comunale nel cuore di...
Leggi di più

Ricetta Picchiapò Fritto

Picchiapò e cucina romanesca, una storia d’amore che ha conquistato tutti i palati. Sulle origini di questa pietanza non si conosce molto, la cosa certa è che, come molti piatti della tradizione Romana, veniva considerato un piatto povero in quanto cucinato con gli scarti della carne....
Leggi di più

Ricetta Abbacchio alla Cacciatora

L’abbacchio alla cacciatora, un piatto che ripercorre la geografia e la storia del Lazio! Una delle ricette più famose del territorio laziale, ha origini che si sono conservate e tramandate nel tempo, dando vita alla cucina tradizionale. Nell’antichità, l’abbacchio veniva considerato un...
Leggi di più

Invia la tua Ricetta a
Ristoranti Roma

Vuoi far conoscere la tua specialità?
La condivideremo sui nostri social e sul portale.

CONTATTACI