Trapizzino è un ristorante situato nella splendida cornice di Ponte Milvio (ma che conta altre due sedi a Milano e Torino), nasce dall’unione di due bontà gastronomiche semplici ed immediate: tramezzini e pizza.
Così l’impasto del piatto più amato in Italia e all’estero diventa la base da farcire a piacimento e richiudere su se stessa per gustarla come cibo di strada! Ed è proprio la popolarità dello street food che ispira Stefano Callegari, inventore di questa nuova modalità di vivere la pizza approdata anche negli Stati Uniti.
Concept moderno che vuole però riprendere i sapori genuini della cucina delle nonne: così nascono combinazioni di gusto familiari e mai banali come il Trapizzino con pollo alla cacciatora o quello con broccoli, mandorle e pecorino.
Da Trapizzino troverai sempre i suoi speciali supplì, grande classico della cucina romana. Preparati nella loro migliore interpretazione!
Il locale è anche vineria ed offre infatti un‘ampia selezione di vini per accompagnare ogni pasto!
Dispone anche di spazio esterno per poter gustare al meglio nelle giornate più belle tutti i trapizzini della casa!
Ad ognuno il gusto che piace, da mangiare all’interno del locale o passeggiando per Ponte Milvio. Pizza o tramezzino? Perchè scegliere? Trapizzino!